Пластическая хирургия в Таиланде

Дата: 
17 января 2014

Что же привезти с собой из Таиланда? - Чемодан сувениров, кокосовое масло для тела, сумку из крокодиловой кожи и пару латексных подушек?А может высокую грудь, стройные ноги и молодой взгляд?Как это возможно?
Последние пять лет на рынке туризма активно развивается новое направление – медицинское.
Все как в туризме классическом: билеты на самолет, номер в отеле, трансфер из аэропорта и … назначение к врачу!
Ежегодно все больше туристов доверяют свое здоровье зарубежным врачам. Каждая страна зарекомендовала себя в разных областях медицины. Так страна вечного солнца - Таиланд стала центром пластической хирургии. Как можно преобразиться за стандартный отпуск? Хватит ли времени? Можно ли совместить оперативное вмешательство с отдыхом?
Мы приоткроем дверь отделения «Косметологии и Пластической хирургии» Бангкок Паттайя Госпиталя и расскажем о самых популярных пластических операциях.

Итак, первое, что должен сделать пациент – это записаться на консультацию хирурга заранее, чтобы по приезду не потерять драгоценного времени в ожидании приема.
Отпуск – 10 -14 дней
Увеличение груди
Ринопластика
Блефаропластика
Отопластика
Липосакция
Подтяжка лица
Интимная контурная пластика

Отпуск - 3 недели
Подтяжка груди
Абдоминопластика

Увеличительная маммопластика
Увеличение груди с помощью имплантатов считается самым проверенным и надежным методом. В Бангкок Паттайя Госпитале используются круглые имплантаты фирмы Mentor с широкой линейкой различных моделей – это качественные, дорогие и надежные силиконовые имплантаты с гелевым силиконовым наполнителем.
Выбор в пользу определенного доступа и метода размещения имплантата делается хирургом с учетом особенностей операции, телосложения пациента и персональных пожеланий. Данная операция никак не влияет ни на способность кормления грудью, ни на течение беременности.
Продолжительность операции: Увеличение молочных желез занимает 1-2 часа.
Вид анестезии: общий наркоз.
Госпитализация: 1 сутки.
Через 7 дней снимаются швы, и пациент может вернуться к привычному распорядку жизни.
Продолжительность послеоперационной реабилитации составляет от 10 до 15 дней, но в течение всего первого месяца после операции по увеличению груди обязательно ношение специального компрессионного белья. Кроме того, необходимо ограничить физические нагрузки и интимные контакты, связанные с грудью в течение 1 – 1,5 месяцев.

Липосакция
В Бангкок Паттайя Госпитале практикуют липосакцию ВАЗЕР – это эффективная, но при этом более щадящая процедура по удалению лишних жировых отложений при помощи ультразвуковой энергии.
Продолжительность операции: В зависимости от количества областей тела, подлежащих коррекции, процедура занимает от одного до нескольких часов.
Вид анестезии: общий наркоз.
Госпитализация: 1 сутки.
Операция: В проблемную область вводится солевой раствор. В небольшой разрез между кожей и мышцей делается небольшой надрез, через который вводят зонд малого диаметра. Высокочастотные ультразвуковые волны разбивают жировые клетки, не повреждая при этом соединительную ткань, нервы и сосуды. Жировые клетки собираются в жидкость, которая затем удаляется из организма.
Через 7 дней снимаются швы, и пациентка возвращается к своей обыденной жизни.
Продолжительность послеоперационной реабилитации составляет около недели. После операции необходимо носить тугую стягивающую повязку, способствующую быстрому процессу заживления. Как правило, в течение 2-3 недель необходим режим, исключающий физические нагрузки. Хотя первые изменения будут заметны сразу же после процедуры ВАЗЕР, но наилучший эффект появится после окончательного заживления обработанных областей, после того, как спадут отеки.

Блефаропластика
Блефаропластика – это пластическая операция, в ходе которой удаляется избыток жировой ткани и обвисшая кожа на нижнем и верхнем веках.
Анестезия: местная.
Продолжительность операции: около 1 часа.
Современные методики блефаропластики предполагают практически незаметные разрезы век, располагающиеся вдоль естественных складок, и максимальное сохранение жировой клетчатки век.
Госпитализация: Нет.
После процедуры пациент отправляться в отель, надев солнцезащитные очки, они защитят глаза от UF лучей, ветра и скроют послеоперационные повязки. В реабилитационный период показаны холодные компрессы.
Уже на следующий день можно читать и смотреть телевизор.
Швы должен снять оперирующий хирург на 7 день.
Ношение линз и использование декоративной косметики станет возможным только через 2 недели
Через 2-4 недели пациент сможет вернуться на работу, так как сойдут отеки, а линия разреза будет еле заметной.
Есть правила и рекомендации, которые необходимо выполнять при любом хирургическом вмешательстве:
Перед операцией важно быть откровенным с врачом и рассказать про все свои серьезные болезни и предыдущие операции, а также возможные аллергии на медикаменты и прием текущих препаратов.
Стандартная предоперационная проверка здоровья при операции под общим наркозом включает в себя: анализы крови, рентген грудной клетки (и ЭКГ от 40 лет).
Избегайте приема аспирина и лекарств, которые его содержат, противовоспалительные препараты, витамин Е, В и любые препараты/травы, способные разжижать кровь за 2 недели до и после операции.
По возможности необходимо бросить курить за 2 недели до операции и воздержаться от курения до снятия швов. Это ускорит процесс заживления.
Избегайте чрезмерного солнца до операции, не придерживайтесь строгих диет. В случае простуды или другого инфекционного заболевания операция может быть отложена.
После выписки назначаются антибиотики, противовоспалительные и противоотечные препараты. На место разреза наносится гель с антибиотиком. Послеоперационный курс антибиотиков не в коем случае нельзя совмещать с алкоголем.

Совместите свой реабилитационный курс с расслабляющим курортным отдыхом. Первые дни пациенту нужен покой. После снятия швов относитесь к послеоперационным ранам как к любой другой ране. Не купайтесь в море, пока рана не затянется. Вы можете посещать экскурсии, зоопарк, сад орхидей и многие другие интересные места Паттайи. Но избегайте резких движений, с которыми можете столкнуться при катании на скоростном катере или банане.
Ежегодно успешно проводятся тысячи операций. Тем не менее, всегда есть риски, связанные с хирургическим вмешательством и специфические осложнения. Вы можете снизить риск осложнений, внимательно следуя инструкциям хирурга перед операцией и после нее.
Сегодня СМИ дает огромное количество информации о пластических операциях, но информация устаревает по мере того, как меняются технологии в медицине или и вовсе искажается. Мы попросили доктора Тирассута, практикующего пластического хирурга Бангкок Паттайя Госпиталя, развеять или подтвердить мифы, с которыми приходит большинство пациентов.

Миф 1
Нельзя проводить больше 2 пластических операций одновременно.
Это неправда, в этом вопросе нельзя быть категоричным. Все зависит от здоровья, возраста пациента, а также от выбранных операций. Кому-то мы откажем даже в одной операции по состоянию здоровья, а кому-то сделаем более 3х. При необходимости на операцию приглашается другие хирурги. Но определенно точно нужно осознавать, что каждая операция несет риск и возможные осложнения, поэтому во всем важно соблюдать меру.
Миф 2
Через 10 лет потребуется замена грудных имплантатов
Это уже давно неправда, производители современных имплантатов, как например Mentor, дают пожизненную гарантию на свои изделия. Они не лопнут и не повредятся в самолете или во время страстных ласк, они гораздо прочнее, чем сама грудь. Даже в случае сильного механического воздействия, например, травмы, имплантат может быть поврежден, но когезионный гель не «выльется» в мышечную ткань, так как он обладает «памятью формы».
Миф 3
Через год после липосакции жир вновь вернется на прежнее место.
Я всегда рекомендую липосакцию пациентам с проблемными зонами и непропорциональной фигурой. Операция отлично корректирует формы, «сгладив» ненужные объемы, но она не является процедурой потери веса. В случае, если пациент не изменит своего отношения к еде, его жир к нему вернется, но распределится уже в других местах.
Миф 4
Нельзя делать подтяжку лица до 45 лет
Мы не привязываемся так строго к возрасту, смотрим на состояние кожи. Но действительно, считается, что до 45 лет кожа восприимчива к косметологическим процедурам, поэтому возрастные проблемы можно решить лазерами, инъекциями и аппаратами. Ухаживайте за кожей смолоду, пользуйтесь солнцезащитным кремом, не запускайте ее и не накапливайте морщины, благодаря этому посещение пластического хирурга можно будет отложить.
Миф 5
Нерожавшим девушкам не рекомендуется делать увеличение груди
Я склоняюсь к тому, чтобы увеличение груди проводилось по показаниям. После беременности и кормления, грудь женщины меняет свою форму, выглядит менее эстетично – это показание к операции. Когда девушка молода ее тело и так прекрасно. Лучше сделать операцию один раз на всю жизнь, когда тело окончательно сформировалось и показало, как оно может поменяться, чем сделать операцию рано, а после возможных скачков веса, повторно хирургически поправлять фигуру.

По всем интересующим вопросам и ценам
Обращайтесь: г. Караганда ул. Ерубаева 66 офис 7, тел. 97-37-20, 8705-1370093, 8700-1338033, 8707- 8751276.

Фотографии
Пластическая хирургия в Таиланде


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.